Заготовки. Варенья, джемы, конфитюры
Редактор: Шабанова В. В. Издательство: Слог, 2017 г. Серия: Заготовки: только проверенные рецепты.
Редактор-составитель: Холщенков Ипполит Адрианович
Верстка: Кущинский Левон Ефстафьевич
Корректор: Сморыго Созон Абрамович
Страниц: 379
Формат: pdf, txt, fb2
Аннотация "Заготовки. Варенья, джемы, конфитюры"
В этом сборнике приведены как классические, так и оригинальные рецепты сладких заготовок практически из всех ягод и фруктов. * чудесные варенья: от целебного малинового до поистине царского угощения из зеленого крыжовника * ароматные джемы и желе: от солнечного абрикосового до прозрачного из смородины * сливочное повидло и конфитюры с целыми кусочками фруктов А сколько сладостей делают умелые хозяйки из фруктов и даже овощей! Какие добавки используют, чтобы заготовка приобрела неповторимую прелесть и покорила не только родных, но и друзей, забежавших на чаек. Баночку неповторимого варенья часто прихватывают в подарок, отправляясь в гости. С джемом вкусно есть сырники, блины и оладьи. Повидло тоже годится хоть куда - в пироги, торты, ватрушки. Да и вообще трудно представить себе сладкую жизнь без домашних сладостей. Составитель: Шабанова В.В. Читать книгу онлайн Заготовки. Варенья, джемы, конфитюры.
|